MiLB.comGenerales de Durango

Mexican League Scoreboard

    • 20180818 8:00 PM EDT
    • 2018-08-18T19:00:00-0500
    7:00 PM CT Uni-Trade Stadium
    Durango
    (16-21)
    Dos Laredos
    (24-16)
    • 20180818 0:00 AM EDT
    • 2018-08-17T23:00:00-0500
    Gm 2 Parque Centenario 27 de Febrero
    Oaxaca
    (15-24)
    Tabasco
    (14-24)
    • 20180818 0:00 AM EDT
    • 2018-08-17T23:00:00-0500
    Gm 2 Parque Nelson Barrera Romellon
    Puebla
    (22-16)
    Campeche
    (17-22)
    • 20180818 0:00 AM EDT
    • 2018-08-17T23:00:00-0500
    Gm 2 Estadio de Beisbol 'Fray Nano'
    Yucatan
    (22-17)
    Mexico
    (21-17)
    • 20180818 10:35 PM EDT
    • 2018-08-18T21:35:00-0500
    9:35 PM CT Estadio Gasmart
    Aguascalientes
    (20-19)
    Tijuana
    (23-16)
    • 20180818 3:00 PM EDT
    • 2018-08-18T14:00:00-0500
    2:00 PM CT Parque Nelson Barrera Romellon
    Puebla
    (22-16)
    Campeche
    (17-22)
    • 20180818 5:00 PM EDT
    • 2018-08-18T16:00:00-0500
    4:00 PM CT Estadio de Beisbol 'Fray Nano'
    Yucatan
    (22-17)
    Mexico
    (21-17)
    • 20180818 6:00 PM EDT
    • 2018-08-18T17:00:00-0500
    5:00 PM CT Parque Centenario 27 de Febrero
    Oaxaca
    (15-24)
    Tabasco
    (14-24)
    • 20180818 7:00 PM EDT
    • 2018-08-18T18:00:00-0500
    6:00 PM CT Estadio de Beisbol Monterrey
    Saltillo
    (16-23)
    Monterrey
    (23-17)
    • 20180818 7:15 PM EDT
    • 2018-08-18T18:15:00-0500
    6:15 PM CT Parque Domingo Santana
    Quintana Roo
    (14-26)
    Leon
    (20-18)
    • 20180818 8:00 PM EDT
    • 2018-08-18T19:00:00-0500
    7:00 PM CT Estadio Monclova
    Laguna
    (14-26)
    Monclova
    (30-9)